مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
مديرية المتون بالجوف تشهد مسيرة جماهيرية تنديدا باستمرار إحراق نسخ من المصحف الشريف

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – الجوف – 7 محرم 1445هـ
شهدت مديرية المتون بمحافظة الجوف، اليوم الثلاثاء ، مسيرة جماهيرية حاشدة، تنديداً باستمرار الإساءات للقرآن الكريم، وتكرار إحراق نسخ من المصحف الشريف.
ورفع المشاركون في المسيرة، لافتات عبرت عن الغضب لكتاب الله الكريم، واستنكرت الإساءات المتكررة والتمادي على القرآن العظيم.
وأكد المشاركون أن تكرار إحراق نسخ من المصحف يستدعي من أبناء الأمة الإسلامية مواقف عملية في المقاطعة الاقتصادية وطرد سفراء السويد والدنمارك من البلدان العربية والإسلامية.
وأوضحوا أنه لولا الصمت والتخاذل الكبير من قبل الأنظمة والشعوب الإسلامية لما تجرأ الصهاينة على الإساءة لكتاب الله والمقدسات الإسلامية، داعين إلى توحيد الكلمة والاعتصام بحبل الله والوقوف الحازم في وجه من يتجرأون على الإساءة لكتاب الله والمقدسات الإسلامية كافة.


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر