مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
لقاء موسع للجان الحشد والتعبئة بمديرية بني الحارث بصنعاء

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – صنعاء – 17ربيع الأول1440هـ

نظم أبناء مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة صنعاء، عصر أمس السبت، لقاءا موسعاً للجان الحشد والتعبئة بالمديرية بحضور امين العاصمة حمود عباد.

وفي اللقاء الذي عقد بصالة سماء صنعاء أشاد أمين العاصمة حمود عباد، بالجهود المبذولة من لجان الحشد وقيادات المجتمع في مديريات الأمانة لإنجاح الفعالية المركزية للإحتفاء بالمولد النبوي الشريف.

فيما ألقى عضو مجلس الشورى الشيخ عادل الحنبصي كلمةً اثنى فيها بدور المشائخ والعقال ولجان الحشد والمشرفين وحضورهم المشرف يوم الثلاثاء الماضي في الإحتفال بذكرى مولد خير البشرية محمد صل الله عليه وآله وسلم .

 

كما ألقى كلمة العلماء القاضي عبد الرحمن البنوس تطرق فيها الى الحشد المشرف بذكرى مولد الرسول الأعظم.

وبدوره ألقى المسؤول العام بالمديرية الشيخ حمد الشريف والذي كلمةً شكر كل من حضر وشارك وحشد الى ميدان السبعين قائلا من لم يشكر الله لا يشكر الناس.

واختتم اللقاء بكلمة أمين العاصمة الاستاذ حمود عباد بعث من خلالها تهاني وتحايا القيادة السياسية لكل أفراد مديرية بني الحارث وذكر الأمين عبق من سيرة المصطفى صلوات ربي وسلامه عليه وعلى آله.

حضر اللقاء مدير المديرية عصام عجلان وأعضاء المجلس المحلي والمشائخ والعقال وأعضاء لجان الحشد بالمديرية.


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر