مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
مكتب التربية بحجة ينظم فعالية ثقافية إحياءً لجمعة رجب

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – حجة – 10 رجب 1442هــ

نظم مكتب التربية والتعليم بمحافظة حجة اليوم الاثنين ، فعالية ثقافية بمناسبة جمعة رجب ودورها في تأصيل وترسيخ الهوية الإيمانية.

وفي الفعالية بحضور وكيل المحافظة محمد القاضي ونواب مكتب التربية والتعليم ورؤساء الشعب ومدراء الإدارات ، أشار مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة علي القطيب إلى ارتباط اليمنيين بالهوية الإيمانية وبالدين الإسلامي عبر التاريخ.

واستعرض أبرز المفاهيم والدلالات حول الإيمان يمان ..لافتا الى أن الإيمان في مبادئه وقيمه وأخلاقه يمثل أهم وأقوى عامل في التماسك والثبات والصمود ومواجهة التحديات والأخطار في هذه المرحلة.

فيما أشار رئيس شعبة التدريب والتأهيل عبدالغني شرف الدين إلى أن ترسيخ الهوية الإيمانية وتجذيرها في نفوس اليمنيين تعد منطلقاً قوياً لمواجهة الحرب الناعمة.

وأكد ضرورة التحصين الكامل والمواجهة الشاملة لكل أشكال ووسائل الحرب الناعمة بالوعي والثقافة القرآنية.

فيما أكد مدير إدارة التعليم كامل النجار دور الهوية الإيمانية في تعزيز الصمود وتحقيق الانتصار .. مؤكد أهمية ترسيخ الهوية الإيمانية بمزيد من الوعي والبصيرة وتعزيز مقومات الصمود وبما يفشل محاولات العدو إبعاد اليمنيين عن هويتهم وطمسها. 


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر