مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – عمران – 9 شوال 1446هـ
عقد أبناء مركز مديرية السودة، اليوم، لقاءً تحضيريًا للإعداد لانطلاق الأنشطة والدورات الصيفية للعام 1446هـ، تحت شعار "علم وجهاد"، استجابة لتوجيهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي – حفظه الله.
وخصص اللقاء لمناقشة الترتيبات الميدانية اللازمة لتدشين البرامج الصيفية في المديرية، بما يضمن انطلاقة فعّالة تسهم في بناء جيل قرآني واعٍ ومتمسك بهويته الإيمانية.
وخلال اللقاء، أكد الأستاذ عدنان الشامي أهمية هذه الدورات في ترسيخ الهوية الإيمانية وتحقيق الحصانة الفكرية للنشء من الثقافات الدخيلة، مشددًا على دورها في تنمية الوعي والثقافة والمهارات، وداعيًا إلى تضافر الجهود لإنجاح هذا المشروع التربوي.
من جانبه، أوضح الأستاذ خالد الحوثي، مسؤول شؤون العاملين بالمديرية، أن المدارس الصيفية تمثل حصنًا تربويًا في مواجهة الحرب الناعمة، داعيًا إلى ترجمة توجيهات السيد القائد من خلال الدعم الفعّال لهذا المسار التعليمي والإيماني.
وتضمن اللقاء استعراض الخطة العامة لتنفيذ الأنشطة، وآلية استقبال الطلاب، وتوزيع المهام بين الكوادر المعنية، بما يكفل تحقيق الأهداف المنشودة على مستوى مركز المديرية.
ويأتي هذا اللقاء ضمن التحضيرات المجتمعية والتربوية التي تشهدها مختلف المديريات استعدادًا لإطلاق موسم صيفي قرآني هادف، يسهم في بناء الإنسان وتحصينه بالعلم والإيمان.