مـرحبـا بكم في موقع دائرة الثقـافـة القـرآنيــة

بالمكتب التنفيذي لأنصار الله
نائب وزير الخارجية: الرياض مصممة على عدائها لليمن/ سيرتد سلباً على طموحاتها الاقتصادية

مـوقع دائرة الثقافة القرآنية - صنعاء – 12 جمادى الآخرة 1447هـ
أكد نائب وزير الخارجية والمغتربين عبد الواحد أبو رأس، أن الوزارة تابعت الاجتماع الذي عُقد في الرياض لما يسمى اللجنة التوجيهية لشراكة الأمن البحري في اليمن.

وأشار أبو رأس في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أن نظام آل سعود ما يزال مصمماً على تحويل الرياض إلى عاصمة تنطلق منها الأنشطة العدائية تجاه اليمن وشعبه، وبدلًا من السعي لرفع الحصار والتوقف عن التضييق على المنافذ اليمنية وإنهاء الاحتلال للأراضي والجزر اليمنية، يواصل تجميع شذاذ الآفاق من أصقاع الأرض وعلى رأسهم أمريكا وبريطانيا للتصعيد في مؤامراته البحرية وإنشاء كيانات منتحلة للصفة اليمنية.

وقال" يجب على نظام آل سعود أن يعلم بأنه بهذه الخطوات العدائية والانسياق خلف التوجهات الأمريكية والبريطانية وغيرها من الخطوات، إنما يُغرق نفسه أكثر وأكثر في مستنقع العمالة والعداء، الأمر الذي سيرتد سلباً على طموحاته ومشاريعه الاقتصادية وسيخسر بسبب ذلك الكثير".

ولفت نائب وزير الخارجية إلى أن الهدف من وراء تلك الأنشطة والكيانات ليس الحفاظ على الأمن البحري وإنما حماية الكيان الصهيوني ومصالح أمريكا وبريطانيا في المنطقة والتي سيكون مصيرها الفشل والزوال كسابقاتها.

واختتم أبو رأس تصريحه بالتأكيد على أن اليمن بجيشه وقواته البحرية أحرص من الجميع على الأمن والسلم البحري.


  • نبذة عن المسيرة القرآنية

    المسيرة القرآنية : هي التسمية الشاملة لهذا المشروع القرآني, وهي التوصيف الذي يعرِّف به تعريفًا كامًلاً , فعندما نعبر عن طبيعة المشروع القرآني الذي نتحرك على أساسه نحن نقول: المسيرة القرآنية.. وهي تسمية من موقع المشروع الذي نتحرك على أساسه.

    فالمسيرة القرآنية توصيف مرتبط بالمشروع القرآني وهي التسمية الشاملة والأساسية لهذا المشروع

    وهذه المسيرة العظيمة تقوم على ....

    اقراء المزيد...
  • تابعنا على مواقع التواصل

    • تابعون على التيلجرام
    • تابعونا على تويتر
    • تابعون على اليوتيوب
    • تابعونا على الفيس بوك
تصميم وبرمجة : حميد محمد عبدالقادر