مـوقع دائرة الثقافة القرآنية – ذمار – 11 صفر1440هـ
ضبطت الاجهزة الامنية بمحافظة ذمار، سيارة نقل نوع “دينة ” تحمل على متنها طن وكيلو واحد من الحشيش المخدر (1001كيلو جرام)، ، قادمة من محافظة عدن , بغرض تهريبها للسعودية. بحسب اعتراف سائق سيارة النقل حيث تم تحريز المضبوطات واحالتها مع المتهم للجهات المختصة.
من أجل ذلك توجه مدير أمن محافظة ذمار العميد علي صالح الحربي إلى النقطة الأمنية والتقى برجال الأمن الذين ضبطوا هذه الكمية من الحشيش المخدر وعبر لهم عن شكره كما نقل لهم شكر قيادة وزارة الداخلية، على اليقظة والحس الأمني الذي يتمتعون به، و منحهم مكافئة مالية تقديرا لما قاموا به من إنجاز أمني.
وفي تصريح لمركز الإعلام الأمني أكد العميد الحربي، أن رجال الأمن في محافظة ذمار والمواطنين الشرفاء سيظلون الحارس الأمين وسيتصدون لكل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار البلاد، وإحباط كل المخططات الإجرامية.
يجدر الإشارة إلى أن أمن محافظة ذمار قد سبق وأن أحبط العديد من محاولات تهريب وترويج المخدرات، ومنها طنين من مادة الحشيش ضبطت في شهر مايو المنصرم، كانت محملة على متن سيارة نقل قادمة من محافظة عدن.